Close this search box.

2022 OFC丨爱德泰新品首次亮相!与您相约美国圣地亚哥会展中心

展会诚邀

2022 OFC&ADTEK

美国光纤通讯博览会及研讨会(OFC)是光通信领域中全球规格最高、规模最大、历史最悠久、专业性最强、影响力最大的国际性盛会,其中的光纤通讯博览会将于当地时间2022年3月8日-10日在美国加州圣地亚哥会展中心举行。深圳市爱德泰科技有限公司(ADTEK)将携MDC跳线、波分复用器DWDM、1U432F配线架等产品及解决方案与大家见面,我们诚挚地邀请您参与盛会,莅临爱德泰#5601展台参观指导

2022年3月8日-3月10日

我们在美国圣地亚哥会展中心

#5601展位

与您不见不散!

2022.12.15

最近的文章

新的一年,新的征程!丨董事长新年寄语

爱德泰在2022年面对新冠疫情挑战,全体员工共同努力,销售业绩大幅增长,后端交付能力显著提升,新工厂和部门迅速成长。公司各部门紧密合作,克服重重困难,确保公司稳健运营。展望2023年,随着国内外市场逐渐恢复,公司规划清晰,前景光明。但也面临诸多挑战,需坚定信念,充分准备。公司强调自我提升与适应变化的重要性,号召全体员工在新的一年里继续加油努力,共创佳绩。

联系我们

如果您想进一步了解我们,您可以填写表格与我们联系,我们将随时回答您的问题