Close this search box.

ADTEK乔迁庆典暨联合实验室揭牌仪式盛大举行!

2021年12月18日星期六,深圳市艾迪特科技有限公司隆重举行下一代互联网接入系统国家工程实验室-艾迪特科技有限公司联合实验室乔迁庆典暨揭牌仪式,正式迁入深圳市南山区留仙大道3370号南山智园崇文1栋16楼新的办公区。

乔迁庆典当天,公司布置得富丽堂皇,花篮、香槟、甜点摆放整齐,红绸飘飘,汇聚成一片欢乐喜庆的海洋。上午9点,嘉宾们纷纷前来,在签到墙上签名、合影。上午10点,主持人宣布乔迁庆典正式开始。首先,爱德科董事长白长安先生致辞,董事长对今天出席公司乔迁庆典的各位领导、嘉宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢。时光如流水,回首爱德科创业之初,公司走过了14年的奋斗历程,回首往事,令人鼓舞;展望未来,令人振奋。爱德科将与光通信领域的朋友一起携手共进,共同发展!董事长的致辞令人鼓舞。随后,联合实验室主任刘德明、厂商代表Barry分别致辞,并对ADTEK的蓬勃发展表达了良好的祝愿。

吉日来临,公司领导与教授代表共同为乔迁庆典剪彩,剪彩,寓意聚财,更寓意剪出精彩,董事长白长安、总经理朱美华、常务副总裁马奎、市场总监朱灿嘉、国家工程实验室主任刘德明、ADTEK联合实验室主任张敏明,手握金色的剪刀,为ADTEK科技公司剪出辉煌的未来,在高亢的音乐声和璀璨的礼花声中,全场以热烈的掌声庆祝雪绒花发展中的这一重要时刻!立足新起点,迈向新高度,此次乔迁对于ADTEK来说意义重大,意味着公司的发展又迈上了一个新台阶!同时公司也收到了很多朋友的贺信,祝福我们公司事业蒸蒸日上!承蒙厚爱,未来我们将不负众望,砥砺前行!

剪彩仪式后,下一代互联网接入系统国家工程实验室、爱德泰克科技股份有限公司联合实验室揭牌,爱德泰克董事长白长安先生、联合实验室主任张敏明先生共同为联合实验室揭牌,舞狮接受祝福,嘉宾欢聚一堂。相信在新实验室的支持下,爱德泰克将更好地秉承专业铸造品质、合作共赢未来的企业理念,切实做好产品研发与制造,以服务客户为己任,以崭新的姿态和更高的要求面向未来,开拓创新,为成为全球光通信行业的标杆企业而奋斗!随后,公司董事长、总经理在锣鼓声中切乳猪,寓意吉祥如意。乔迁庆典暨揭牌仪式结束后,公司安排专车接送全体员工前往柏林天瑞喜来登酒店天瑞轩享用丰盛的午餐,庆祝乔迁庆典暨揭牌!

这片全新装修的办公环境大部分区域呈现开放式状态,并配备智能化展厅、会议室、实验室、接待室、茶水间、休闲区等空间。优雅舒适的办公环境,智能化的办公设施,超过2000平米的办公面积,宽敞明亮,简洁大气,充分体现了公司温馨的人文关怀和雄厚的物质基础,有力地激发了全体ADTEK人与公司共同迈向新高峰的决心和动力!

新环境,新起点,新希望,ADTEK将携手同心,把一流的办公条件转化为一流的发展业绩,锐意进取,开拓创新。放眼现在,我们满怀壮志;憧憬未来,我们满怀热忱。公司有此成绩,需要由衷感谢长期以来给予公司支持的客户、同行、供应商,愿我们共同进步,站在新的起点,踏上新的征程,铸就新的辉煌!

2022.12.12

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

最近的文章

2024CFCF | 追光奔跑,向光而行,爱德泰闪耀光连接大会

2024年6月23日至25日,CFCF2024光连接大会在苏州举行,爱德泰展出了光网络建设高密度连接解决方案等前沿产品,展示了其研发实力和创新能力。同时,爱德泰作为“追光跑”活动独家赞助商,组织了“10KM·欢乐追光跑”,总经理朱总亲自参与并担任领跑者,活动气氛热烈,促进了光通信行业内的交流与活力。此次展会增强了爱德泰与行业同仁的合作关系,为其未来发展提供了支持,爱德泰将继续致力于提供高效、可靠、先进的光通信产品和解决方案。

GPX58模块化光纤配线架

爱德泰推出GPX58模块化光纤配线架,采用模块化设计、按压锁定装置、可定位双导轨及托盘倾斜式设计,提高配置灵活性、操作便捷性和恶劣环境适应性。支持高密度布线,节省空间,提供多种接口规格和定制化方案,满足高效、可靠的光纤网络管理需求。

联系我们

如果您想进一步了解我们,您可以填写表格与我们联系,我们将随时回答您的问题。